• Google+
  • Commenta
12 febbraio 2015

Ricetta San Valentino 2015: dolci, biscotti a forma di cuore fai da te

Ricette di San Valentino 2015

Per il 14 febbraio, sono diverse le idee per sorprendere il partner, tra queste preparare una cena: ecco una Ricetta San Valentino 2015 per fare i dolci e biscotti a forma di cuore.

Ricetta San Valentino 2015

Ricetta San Valentino 2015

Per San Valentino stupisci il tuo partner con una ricetta facile e veloce, una ricetta speciale per creare biscotti a forma di cuore davvero buoni!

Bastano pochi ingredienti economici per avere un menù speciale per San Valentino 2015!

Scopri la ricetta San Valentino per biscotti al cioccolato a forma di cuore, una ricetta facile e veloce per biscotti fai da te buonissimi!

Una ricetta San Valentino speciale per la tua dolce metà? Sei i consigli della Redazione e prova questa ricetta per biscotti al cioccolato a forma di cuore, non serve essere brave in cucina per fare questi dolci per San Valentino: il risultato è sempre garantito e anche la sorpresa di chi li riceverà!

Vediamo subito gli ingredienti per la ricetta di San Valentino biscotti al cioccolato, e le facili mosse per ottenere dalla buonissima pastafrolla al cacao, questi favolosi biscotti per San Valentino che possono diventare anche un’ottima idea regalo fai da te per San Valentino.

Ricetta San Valentino: ricetta biscotti a forma di cuore per lui e lei

La ricetta dei biscotti a forma di cuore per San Valentino è una ricetta speciale per prendere per la gola la vostra dolce metà! Sono un ottimo regalo fai da te per San Valentino, da regalare in una bella scatola con tanto di biglietto con dedica d’amore!

Per la ricetta San Valentino biscotti a forma di cuore al cioccolato, gli ingredienti sono:

  • Farina 00: 300 gr
  • Burro: 200 gr
  • Cacao in polvere: 50 gr
  • Zucchero a velo: 150 gr
  • Uova: 3 tuorli

Ricetta San Valentino: come fare i biscotti a forma di cuore al cioccolato, ricetta facile e veloce

Per fare questi squisiti biscotti al cioccolato per San Valentino basta seguire queste 5 mosse molto semplici:

  • 1) Setacciate la farina e disponetela nella classica forma “a fontana”
  • 2) Aggiungete il cacao, lo zucchero a velo, il burro tagliato a piccoli pezzi e i 3 tuorli d’uovo
  • 3) Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto compatto e liscio e, dopo aver avvolto il panetto nella pellicola, lasciatelo riposare mezz’ora in frigorifero.
  • 4) Con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta frolla al cacao fino ad ottenere uno spessore di 1 cm e con l’aiuto di uno stampino a forma di cuore (o con la punta di un coltello) create tanti biscotti a forma di cuore
  • 5) Disponete i biscotti su carta da forno e infornate a 180 ° per 25 min.

Per rendere ancora più golosa questa ricetta per San Valentino, potreste aggiungere le vostre iniziali sui biscotti con l’aiuto della glassa, oppure cospargerli con zucchero a velo vanigliato.

I biscotti al cioccolato a forma di cuore possono essere fatti anche aggiungendo del cioccolato fondente tritato finemente, oppure potete provare anche la variante classica senza cioccolato, eliminando il cacao dagli ingredienti della ricetta della pasta frolla.

In questo modo possono così diventare un ottimo dessert per San Valentino se accompagnati da una golosa crema al cioccolato o da una più classica crema pasticcera.


© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy