• Google+
  • Commenta
28 giugno 2011

Percorsi di formazione e lavoro in Costa Crociere

La compagnia Costa Crociere ha pubblicato 3 bandi per progetti di formazione e lavoro rivolti a 54 disoccupati o inoccupati. I percorsi sono interamente gratuiti e finanziati dall’Unione Europea.

READY FOR EXCELLENCE – GUEST SERVICE

DESTINATARI: persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola Media superiore
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua italiana, della lingua inglese e di due ulteriori lingue straniere a scelta tra
-* francese, tedesco e spagnolo
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: 234 ore di cui 218 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

La figura professionale di “Guest Service”opera a bordo della nave da crociera all’interno della Reception e prevede:
-* la conoscenza generale dell’organizzazione della nave da crociera
-* la conoscenza del funzionamento della reception di bordo e delle responsabilità lavorative
-* la conoscenza delle tecniche di comunicazione efficace per la gestione delle relazioni interpersonali
-* l’effettuazione, sotto la guida di responsabili,del servizio di accoglienza/informazioni per gli ospiti
-* l’effettuazione, sotto la guida di responsabili,del servizio di exchange office e degli altri servizi collegati alla mansione
-* la conoscenza e lo svolgimento dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza a bordo.

READY FOR EXCELLENCE – CRUISE STAFF

DESTINATARI: 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola Media superiore
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua italiana, della lingua inglese e di un’ulteriore lingua straniera a scelta tra
-* francese, tedesco e spagnolo
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: 240 ore di cui 224 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

Il Cruise Staff opera all’interno di un team al fine di socializzare con gli ospiti – adulti e/o bambini in ogni momento della crociera contribuendo a creare un clima disteso e accogliente. Riportando al proprio responsabile e sotto la supervisione dell’ Assistant Cruise Director e del Cruise Director, il Cruise Staff supporta e/o sviluppa tutte le attività di entertainment interagendo in modo costruttivo con i colleghi e utilizzando le corrette tecniche di animazione al fine di creare situazioni e ambientazioni spettacolari.

READY FOR EXCELLENCE – ALLIEVI CUOCHI DI BORDO

DESTINATARI: 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola superiore alberghiera o qualifica di operatore dei servizi di cucina
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua inglese parlata e scritta
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: ore di cui 320 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

La figura professionale di Allievo Cuoco opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina.

Le candidature devono pervenire entro e non oltre il 6 luglio 2011. Ulteriori informazioni sulle modalità di partecipazione alla selezione sono disponibili direttamente sul sito della compagnia alla sezione Nuovi corsi di formazione: http://www.costacrociere.it/B2C/I/Default.htm.

Azzurra Mancuso

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy