>
  • Coniglio
  • Dalia
  • Rossetto
  • Meoli
  • Napolitani
  • Bruzzone
  • Liguori
  • Barnaba
  • Ferrante
  • Algeri
  • Carfagna
  • Grassotti
  • Crepet
  • Rinaldi
  • Catizone
  • Andreotti
  • Ward
  • Bonetti
  • De Leo
  • Valorzi
  • Romano
  • Antonucci
  • Quarta
  • Quaglia
  • De Luca
  • de Durante
  • Buzzatti
  • Paleari
  • Boschetti
  • Alemanno
  • Santaniello
  • Miraglia
  • di Geso
  • Bonanni
  • Falco
  • Cocchi
  • Cacciatore
  • Casciello
  • Mazzone
  • Baietti
  • Califano
  • Pasquino
  • Leone
  • Tassone
  • Gnudi
  • Scorza
  • Romano
  • Gelisio
  • Chelini

Percorsi di formazione e lavoro in Costa Crociere

28 Giugno 2011
.
24/04/2024

La compagnia Costa Crociere ha pubblicato 3 bandi per progetti di formazione e lavoro rivolti a 54 disoccupati o inoccupati.

I percorsi sono interamente gratuiti e finanziati dall’Unione Europea.

READY FOR EXCELLENCE – GUEST SERVICE

DESTINATARI: persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola Media superiore
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua italiana, della lingua inglese e di due ulteriori lingue straniere a scelta tra
-* francese, tedesco e spagnolo
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: 234 ore di cui 218 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

La figura professionale di “Guest Service”opera a bordo della nave da crociera all’interno della Reception e prevede:
-* la conoscenza generale dell’organizzazione della nave da crociera
-* la conoscenza del funzionamento della reception di bordo e delle responsabilità lavorative
-* la conoscenza delle tecniche di comunicazione efficace per la gestione delle relazioni interpersonali
-* l’effettuazione, sotto la guida di responsabili,del servizio di accoglienza/informazioni per gli ospiti
-* l’effettuazione, sotto la guida di responsabili,del servizio di exchange office e degli altri servizi collegati alla mansione
-* la conoscenza e lo svolgimento dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza a bordo.

READY FOR EXCELLENCE – CRUISE STAFF

DESTINATARI: 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola Media superiore
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua italiana, della lingua inglese e di un’ulteriore lingua straniera a scelta tra
-* francese, tedesco e spagnolo
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: 240 ore di cui 224 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

Il Cruise Staff opera all’interno di un team al fine di socializzare con gli ospiti – adulti e/o bambini in ogni momento della crociera contribuendo a creare un clima disteso e accogliente. Riportando al proprio responsabile e sotto la supervisione dell’ Assistant Cruise Director e del Cruise Director, il Cruise Staff supporta e/o sviluppa tutte le attività di entertainment interagendo in modo costruttivo con i colleghi e utilizzando le corrette tecniche di animazione al fine di creare situazioni e ambientazioni spettacolari.

READY FOR EXCELLENCE – ALLIEVI CUOCHI DI BORDO

DESTINATARI: 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive.

REQUISITI:

-* età superiore a 18 anni
-* diploma di Scuola superiore alberghiera o qualifica di operatore dei servizi di cucina
-* essere in regola con gli obblighi di leva
-* possedere una buona conoscenza della lingua inglese parlata e scritta
-* attitudine al ruolo e al lavoro a bordo di navi da crociera

DURATA: ore di cui 320 ore di aula e 16 ore di affiancamento on the job a bordo.

PROFILO PROFESSIONALE:

La figura professionale di Allievo Cuoco opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina.

Le candidature devono pervenire entro e non oltre il 6 luglio 2011. Ulteriori informazioni sulle modalità di partecipazione alla selezione sono disponibili direttamente sul sito della compagnia alla sezione Nuovi corsi di formazione: http://www.costacrociere.it/B2C/I/Default.htm.

Azzurra Mancuso

© Riproduzione Riservata
© Riproduzione Riservata