• Google+
  • Commenta
4 luglio 2011

Uniud, 16^ edizione attivata con Ente Friuli nel Mondo ed Erdisu

Inaugurazione martedì 5 luglio nella sala Gusmani di palazzo Antonini a Udine
Al via il corso intensivo di lingua e cultura italiana

Giovani da 16 Paesi alla 16^ edizione attivata con Ente Friuli nel Mondo ed Erdisu

Udine, 4 luglio 2011 – Si terrà martedì 5 luglio, alle 11.30, nella sala Gusmani di palazzo Antonini a Udine la cerimonia di benvenuto ai giovani arrivati in Friuli da 16 Paesi di tutto il mondo per partecipare all’edizione 2011 del “Corso intensivo di lingua e cultura italiana” dell’Università di Udine. L’iniziativa, attivata con il supporto di Ente Friuli nel mondo ed Ente per il diritto e le opportunità allo studio universitario (Erdisu) di Udine, prevede una full immersion formativa di tre settimane, fino al 23 luglio.

Ad accogliere i corsisti saranno, per l’Ateneo, la responsabile dell’ufficio Relazioni internazionali, Elisabetta Vecchio, il direttore amministrativo Clara Coviello, il delegato per l’Internazionalizzazione, Alessandro Trovarelli, e la responsabile dell’area Comunicazione, Relazioni esterne e internazionali, Manuela Croatto. Seguiranno i saluti del presidente dell’Erdisu di Udine, Adriano Ioan, del presidente emerito dell’Ente Friuli nel Mondo, Mario Toros, e della coordinatrice del corso Alessia Bruno.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy