• Google+
  • Commenta
23 agosto 2011

Il pesce di lago fa bene

Il pesce, tra l’eterna lotta fra colesterolo buono e cattivo, fa bene, specie se è di lago o proviene dal Lario. Le varietà di pesce presenti nel lago di Como, ad esempio, sono tra le migliori, privi di batteri e ricchi di omega 3.

E’ quanto sostiene uno studio dell’Università di Milano :

<< I pesci dei bacini insubrici sono privi di batteri, poveri di calorie, ricchi di nutrienti essenziali come proteine nobili e acidi omega 3, quelli che appunto combattono i grassi presenti nel sangue. Ingredienti ideali per una dieta a base di ricette genuine forse poco conosciute, ritenute a torto povere da parte dei consumatori, ma in realtà ideali per l’estate nel momento in cui si punta sul gusto senza mai perdere di vista la sicurezza alimentare >>.

Il pesce del Lario è ottimo per la salute in quanto favorisce la generazione del colesterolo buono, ovvero quel colesterolo che spazza via il cattivo e lo veicola al fegato.

Danilo Ruberto

Google+
© Riproduzione Riservata