• Google+
  • Commenta
17 dicembre 2011

La fantasia premia gli start up

lunedì 19 dicembre alle ore 11.00 nella Hall delle residenze universitarie del nostro campus di Fisciano si terrà un seminario circa un fenomeno in crescita: lo start up.

Giovani, aspiranti imprenditori, menti creative e fantasiose all’insegna del business sono invitati all’incontro presieduto da due rilevanti esperti nel settore: Gabriele Ronchini, membro della Commissione Economica sulla Televisione Digitale del Ministero delle Comunicazioni e il presidente Audiweb Enrico Gasperini.

L’evento “Creare la propria azienda: da un’idea alla start up” è teso a percorrere il processo di concretizzazione delle idee più disparate passando per la composizione del business plan – la stesura degli obiettivi dell’impresa, per intenderci – fino ad arrivare alle questioni burocratiche che si incorrono.

Le nuove tecnologie alimentano l’inventiva dei più dal brevetto assegnato all’Ing. Marco Villanti per il dispositivo programmato ad aprire cancelli elettrici direttamente dal cellulare oppure lo Start up formato da studenti e docenti della facoltà di agraria dell’università di Bologna che ha ideato il giardino in scatola contenente cubetti in ognuno dei quali vi sono semi di piante particolari.

Fantasia, idea, start up. Gli ingredienti delle nuove imprese.

Annalisa Colasanto

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy