• Google+
  • Commenta
23 febbraio 2012

All’Università di Udine iscrizioni per corso di degustazione

Iscrizioni aperte all’Università di Udine alla seconda edizione del “Corso di degustazione per sommelier della birra” organizzato dal dipartimento di Scienze degli alimenti dal 9 all’11 marzo.

Il temine per le adesioni all’iniziativa, rivolta a tutti gli interessati alla materia dell’analisi sensoriale e alla degustazione della birra, è lunedì 5 marzo.

Per maggiori informazioni su programma del corso, modalità d’iscrizione e costi telefonare al numero 380 2412937 o scrivere all’indirizzo e-mail cerevisia@uniud.it.

Gli argomenti del corso, tenuto da esperti del settore, vanno dalla descrizione della filiera di produzione della birra ai principi di analisi sensoriale, dagli stili birrari – con degustazioni finalizzate all’apprezzamento delle qualità sensoriali di diverse tipologie di birra –, a come riconoscere i principali difetti della bevanda. Inoltre, saranno svolti esercizi per affinare le capacità degustative e verrà affrontato il tema dell’abbinamento birra-cibo.

Google+
© Riproduzione Riservata