• Google+
  • Commenta
1 ottobre 2013

Università di Pisa. A tavola con i microorganismi all’Unipi

Università di PISA – “A tavola con i microorganismi” (quelli buoni da mangiare) Venerdì 4 ottobre la nuova cena a tema al Museo di Storia Naturale a Calci

Ricercatori Pisa

Ricercatori Pisa

“A tavola con i microorganismi” è la nuova serata a tema che si svolgerà venerdì 4 ottobre al Museo di Storia Naturale dell’Università di Pisa in via Roma 79 a Calci.

E se quando si parla di microorganismi, molto spesso si pensa a qualcosa di negativo, in realtà nel mondo in cui viviamo i sono estremamente diffusi a cominciare da quelli “buoni” presenti nel nostro corpo, negli alimenti che mangiamo e negli ambienti che frequentiamo.

Il programma della serata all’Università di Pisa comincia alle 18.00 con una conferenza sui microorganismi con osservazioni al microscopio, all19.00 è prevista una visita al Museo e alle 2015 la cena. Il menù è composto da un tripudio di affettati e formaggi, gnocchetti in gorgonzola e dessert allo yogurt il tutto accompagnato da birra artigianale dell’azienda agricola opificio birrario di Crespina.

L’evento dell’Università di Pisa fa parte del progetto regionale Vetrina Toscana “Il gusto dell’arte (l’arte del gusto)” a cui partecipano il Museo di Storia Naturale dell’Università di Pisa, la Camera di Commercio di Pisa, la Confesercenti e Confcommercio locali.

Il costo della serata dell’Università di Pisa è di 30 euro. Per prenotare: 050 2212975 (giorni feriali dalle 8.00 alle 13.00); 050 2212970 (sabato e festivi dalle 10.00 alle 19.00); info@museo.unipi.it.

Google+
© Riproduzione Riservata