• Google+
  • Commenta
23 settembre 2010

Unisa: la proposta dei ricercatori al vaglio

Ieri pomeriggio, come già anticipato, si è tenuto l’ “attesissimo” Consiglio di Facoltà di Lettere e Filosofia. Ricercatori in “fermento” e pronti a rendere nota la propria proposta decisa il mattino in assemblea e docenti della facoltà tutta si sono ritrovati, dunque, a discutere per l’ennesima volta della protesta e per vagliare le proposte da presentare eventualmente al Magnifico Rettore.

Come previsto, i ricercatori hanno avanzato la richiesta di posticipo dell’anno accademico 2010/2011 dal 4 al 15 ottobre, confermando la ferma volontà di essere indisponibili rispetto all’assunzione di carichi didattici. Il Consiglio, pertanto, vistosi “costretto” ad accettare quanto richiesto come un dato di fatto piuttosto irrevocabile, ha di conseguenza deciso di considerare la proposta di posticipare l’inizio dei corsi “non fondamentali”, solitamente coperti dai ricercatori, al secondo semestre e ha valutato la stessa proposta di “slittamento” dell’inizio dell’anno accademico. Verrà, dunque, garantita la completa offerta formativa anche se, i ricercatori si asterranno dalle lezioni nel primo semestre.

Tale decisione ora è in fase di valutazione del rettore Pasquino che, tutti sperano, si esprima in merito quanto prima.

Nella stessa sede, è stata avanzata anche l’ipotesi di considerare un eventuale incremento delle borse di studio “Erasmus”, che saranno erogate per il prossimo anno accademico.

Pasqualina Scalea

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy