• Google+
  • Commenta
11 ottobre 2010

Università di Foggia: Esami di stato per l’abilitazione all’esercizio delle professioni di Medico Chirurgo, Dottore Commercialista ed Esperto contabile, Tecnologo Alimentare

Medico Chirurgo.

Il termine per la presentazione delle domande di ammissione all’esame di stato per il conseguimento dell’abilitazione all’esercio della professione di Medico Chirurgo, II sessione 2010, scade domani, venerdì 8 ottobre 2010.
Link al bando e a tutte le informazioni:

http://www.unifg.it/Formazione-Post-Laurea/Esami-di-Stato/Medico-chirurgo/1287/

Dottore Commercialista ed Esperto Contabile.

Il termine per la presentazione delle domande di ammissione all’esame di stato per il conseguimento dell’abilitazione all’esercio della professione di Dottore Commercialista o di Esperto Contabile, II sessione 2010, scade venerdì 15 ottobre 2010.
Link al bando e a tutte le informazioni:

http://www.unifg.it/Formazione-Post-Laurea/Esami-di-Stato/Dottore-Commercialista-ed-Esperto-Contabile/1286/

Tecnologo Alimentare.

Il termine per la presentazione delle domande di ammissione all’esame di stato per il conseguimento dell’abilitazione all’esercio della professione di Tecnologo Alimentare, II sessione 2010, scade venerdì 15 ottobre 2010.
Link al bando e a tutte le informazioni:

http://www.unifg.it/Formazione-Post-Laurea/Esami-di-Stato/Tecnologo-alimentare/1336/

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy