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13 luglio 2010

Università di Parma: ad agraria consegna del premio di laurea “lorenzo ferrarini”

Giovedì 15 luglio, alle 10.30, presso l’Aula A della Sede Didattica della Facoltà di Agraria (Campus Universitario), si terrà la cerimonia di consegna della prima edizione del Premio di Laurea “Lorenzo Ferrarini”, destinato alla miglior Tesi di Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari discussa presso l’Ateneo di Parma nel corso dell’a.a. 2008/2009.

La consegna del premio avverrà nel contesto delle proclamazioni di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, da parte del Preside della Facoltà di Agraria, Prof. Erasmo Neviani, e alla presenza delle commissioni di Laurea congiunte e dei membri della commissione giudicatrice.

Vincitrice del Premio è risultata la Dott.ssa Angelica Di Gianvito, che si è laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari con votazione di 110/110 e lode, discutendo la Tesi “Analysis of phytosteryl and phytostanyl esters in foods”.
Il Premio di Laurea, del valore di 1.000 euro, è stato istituito dall’Ateneo di Parma su richiesta della famiglia e degli amici del Dott. Lorenzo Ferrarini, Tecnologo Alimentare laureato presso l’Ateneo Parmense e prematuramente scomparso in un tragico incidente automobilistico l’8 febbraio del 2009.

Lorenzo ha investito tempo e determinazione nella Facoltà di Agraria per conseguire la laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Momenti tra i più intensi e formativi come studente, ma soprattutto come persona, che alla fine del suo percorso universitario l’avevano arricchito professionalmente, ma soprattutto avevano acceso ancora maggiormente la sua passione e la sua curiosità per la vita, in quella continua ricerca del proprio io che tutti dovremmo affrontare con lo spirito costruttivo ed ironico che l’ha sempre reso veramente speciale.

La Commissione Giudicatrice per l’assegnazione del Premio era composta dai Proff. Elena Vittadini, Daniele Del Rio, Stefano Sforza e Monica Gatti e dal padre di Lorenzo, il Sig. Angelo Ferrarini.

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