• Google+
  • Commenta
19 agosto 2011

Carpigiani Gelato University: l’università del gelato

Le iscrizioni arrivano da tutto il mondo, Cina, Giappone, Australia, con lezioni in inglese, francese e spagnolo.Spesso è una scelta a cambiarti la vita, e ancor di più quella universitaria, il percorso giusto può essere fondamentale. Ma chi mai avrebbe pensato che le ricette del gelato potessero diventare argomento di una possibile tesi di laurea? Dal 2003 è aperta a Bologna la Cpu, Carpigiani Gelato University, che vanta ogni anno migliaia di iscritti.

Le iscrizioni arrivano da tutto il mondo, Cina, Giappone, Australia, con lezioni in inglese, francese e spagnolo. L’ateneo infatti è aperto a studenti di ogni nazionalità e proprio il fattore multietnico si presenta come un’impronta internazionale che dona prestigio e visibilità ad un’organizzazione unica nel suo genere.

Tantissimi gli sbocchi, dalla semplice cultura personale all’apertura di un punto vendita, sulla base di conoscenze artigianali di alta pasticceria che forniscono una carta sicura per un futuro meno precario.
Il gelato è alla portata di tutti, amato da grandi e piccini, unico nel suo genere ed adattabile al gusto ed all’esigenza di ogni tipo di alimentazione.

I corsi iniziano ad Agosto e durano per l’intero hanno con una durata che varia da una settimana fino ad un massimo di quattro settimane, anche i costi sono variabili. Si passa da un minimo di 800 euro per il corso base fino a 2800 euro per il corso completo, con la possibilità di frequentare i corsi video ed online. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito: www.gelatouniversity.com

Valentina Quaranta

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy