• Google+
  • Commenta
18 ottobre 2012

Unict: seminario su sviluppo del sistema agroalimentare siciliano e mercato del lavoro

Venerdì 19 ottobre alle 15.30, nell’aula magna del Polo Bioscientifico (ex facoltà di Agraria – via Santa Sofia 100), si terrà il seminario dal titolo “Alta Formazione e mercato del lavoro: metodi e risultati della prima edizione del master di II livello in Gestione integrata della sicurezza e della qualità nelle filiere agro-alimentari”.

L’incontro rappresenta il momento conclusivo dell’iniziativa didattica post-laurea promossa dall’Ateneo tramite il suo dipartimento di Gestione integrata dei Sistemi agroalimentari e ambientali, attraverso un confronto con docenti, esperti, imprenditori ed altri stakeholder dell’agroalimentare siciliano, in particolare sui temi della certificazione e del mercato del lavoro in questo particolare settore, da sempre trainante per l’economia siciliana.

Agli indirizzi di saluto del rettore Antonino Recca, del direttore del Digesa Giovanni Cascone e del dirigente dell’Area didattica dell’Ateneo Giuseppe Caruso, seguiranno gli interventi del prof. Biagio Pecorino, coordinatore del master, dell’esperto di sistemi di certificazione Mario Zappalà e dell’esperto di qualificazione risorse umane Fernanda D’Amore. Il seminario si concluderà con la consegna delle pergamene ai corsisti del master.

Fonte Foto

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy