• Google+
  • Commenta
16 aprile 2012

Regione Veneto e Ateneo di Padova insieme per la sicurezza degli alimenti in Brasile

Si è svolta nel mese di Marzo 2012 a Florianopolis, capitale dello Stato di santa Catarina in Brasile, la prima edizione della Summer School in “Food Safety”, sicurezza degli alimenti, organizzata dai docenti delle Università di Padova e Università Federal di Santa Catarina, con il contributo della Regione Veneto.

Il programma è frutto della intensa collaborazione tra i Proff Glaucia Aragao e Joao Laurindo del Dipartimento di Ingegneria chimica e degli alimenti della UFSC e i proff  Andrea Curioni  e Alessio Giacomini, di DAFNAE, Clara Montesissa, Tomaso Patarnello e Fabio Vianello di BCA.
Il corso, che si è svolto nella sede locale del SENAI, sotto la guida della drssa Katharine  Oliveira de Mato, è stato seguito con assiduità da oltre 70 iscritti, laureati in discipline attinenti la produzione e certificazione di alimenti, che hanno apprezzato i docenti e gli argomenti proposti e caldeggiato il mantenimento della summer school per gli anni futuri.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy