• Google+
  • Commenta
16 aprile 2012

Regione Veneto e Ateneo di Padova insieme per la sicurezza degli alimenti in Brasile

Si è svolta nel mese di Marzo 2012 a Florianopolis, capitale dello Stato di santa Catarina in Brasile, la prima edizione della Summer School in “Food Safety”, sicurezza degli alimenti, organizzata dai docenti delle Università di Padova e Università Federal di Santa Catarina, con il contributo della Regione Veneto.

Il programma è frutto della intensa collaborazione tra i Proff Glaucia Aragao e Joao Laurindo del Dipartimento di Ingegneria chimica e degli alimenti della UFSC e i proff  Andrea Curioni  e Alessio Giacomini, di DAFNAE, Clara Montesissa, Tomaso Patarnello e Fabio Vianello di BCA.
Il corso, che si è svolto nella sede locale del SENAI, sotto la guida della drssa Katharine  Oliveira de Mato, è stato seguito con assiduità da oltre 70 iscritti, laureati in discipline attinenti la produzione e certificazione di alimenti, che hanno apprezzato i docenti e gli argomenti proposti e caldeggiato il mantenimento della summer school per gli anni futuri.

Google+
© Riproduzione Riservata