• Google+
  • Commenta
27 ottobre 2005

Università di Bologna: Cibo e prevenzione alla Facoltà di Agraria

La Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, in collaborazione con l’Associazione Italiana Malattie dell’Apparato Digerente (Aimad), promuove un La Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, in collaborazione con l’Associazione Italiana Malattie dell’Apparato Digerente (Aimad), promuove un incontro su cibo e prevenzione. L’iniziativa, sarà ospitata venerdì 28 ottobre 2005 dall’Aula Magna della Facoltà di Agraria. L’incontro sarà inaugurato dal Preside della Facoltà, e da specialisti che interverranno rispettivamente sulla prevenzione primaria e secondaria. La serata si concluderà con la proiezione del video “un tranquillo giorno di screening”.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy