• Google+
  • Commenta
4 novembre 2005

Convegno promosso da Food Packaging su gusto e sicurezza alimentare

Oggi, a Palazzo Federico II, nel Borgo di Terravecchia a Giffoni Valle Piana, si terrà “Brik o Crac”. Un convegno promosso da Food Packaging per interOggi, a Palazzo Federico II, nel Borgo di Terravecchia a Giffoni Valle Piana, si terrà “Brik o Crac”. Un convegno promosso da Food Packaging per interrogarsi su gusto e sicurezza alimentare. L’incontro, organizzato dall’Associazione Borgo Medievale di Terravecchia, presieduta da Luciano Pignataro, intende focalizzare alcuni aspetti chiave relativi alle ricerche sul packaging, in termini di tutela della salute dei consumatori e di difesa del gusto del prodotto conservato, assumendo anche la prospettiva del prodotto tipico e certificato, elemento finale di una catena produttiva che “trasforma e commercializza” la cultura e le tradizioni di interi territori.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy