• Google+
  • Commenta
17 ottobre 2006

Federico II: aperte le iscrizioni al Master in comunicazioni

Per tutti gli aspiranti giornalisti del settore scientifico, l’Ateneo Federiciano offre un’opportunità da non perdere per poter appPer tutti gli aspiranti giornalisti del settore scientifico, l’Ateneo Federiciano offre un’opportunità da non perdere per poter approfondire la propria formazione professionale. Sono infatti aperte, fino alla seconda decade di ottobre, le iscrizioni al quarto ciclo del Master in Comunicazione e Divulgazione Scientifica (www.mastercodis.unina.it), organizzato dall’Università degli Studi di Napoli Federico II in collaborazione con Idis-Città della Scienza. Scopo di questo Master di primo livello, di durata annuale, è la preparazione di comunicatori della scienza, indirizzati al giornalismo scientifico multimediale, alla comunicazione istituzionale ed alla preparazione e gestione di mostre ed eventi. Il modello d’apprendimento è basato sul contatto diretto con esperti del mestiere, su un’intensa attività di laboratorio di produzione con i diversi media e sulla partecipazione al lavoro di comunicazione dell’Ateneo e di Città della Scienza. Durante tutta la durata del corso, ai partecipanti verrà offerta anche l’opportunità di poter effettuare un periodo di stage presso aziende del settore o presso redazioni di giornali a carattere scientifico.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy