• Google+
  • Commenta
5 giugno 2007

Un master per rilanciare il turismo in Carnia

Consolidato il corso di laurea in Scienze e tecniche del turismo culturale, il settore turistico arricchisce la propria proposta formativa con un masConsolidato il corso di laurea in Scienze e tecniche del turismo culturale, il settore turistico arricchisce la propria proposta formativa con un master universitario, presentato a Tolmezzo, che ha come obiettivo di rilanciare l’immagine della Carnia a livello turistico. Pensato per coloro i quali sono già inseriti nel tessuto lavorativo della zona, il master universitario di primo livello in Sviluppo turistico del territorio (youMUST), organizzato dalla facoltà di Economia dell’Università di Udine in collaborazione con la Camera di commercio e la Confcommercio di Udine e la Fondazione Crup, vuole formare i futuri manager del settore dei viaggi e dell’accoglienza. Il percorso formativo si divide in due filoni: il corso a tempo pieno e quello part-time.
I due master hanno una durata annuale e assegenranno 60 crediti formativi. Il corso part time prevede 15 weekend di attività didattiche con lezioni il venerdì e il sabato, mentre la prima e l’ultima settimana del corso saranno a tempo pieno. Entrambi i percorsi comprendono uno stage di quattro mesi e la possibilità, per chi già lavora, di svolgerlo nella propria azienda.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy