• Google+
  • Commenta
25 settembre 2007

Corso per Tecnologi alimentari

Scadrà il 28 settembre 2007 la domanda di ammissione alle selezioni per la partecipazione al Corso di Formazione per “Tecnologo alimentare:

Scadrà il 28 settembre 2007 la domanda di ammissione alle selezioni per la partecipazione al Corso di Formazione per “Tecnologo alimentare: esperto di trasformazione di prodotti vegetali”.
Indetto dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, il Corso si svolgerà presso l’Ispa Cnr di Bari ed in altre aziende-partner. La durata prevista è di nove mesi e saranno quattro i tecnologi alimentari che saranno formati, ricercati tra i laureati che hanno già competenze di base.
Come da bando di concorso (scaricabile dal link http://www.ispa.cnr.it/index.php?page=news&id_n=699), il tecnologo “sarà specializzato nella gestione della qualità e sicurezza di prodotto e di processo, attraverso l’acquisizione di competenze specialistiche altamente qualificate”.

Google+
© Riproduzione Riservata