• Google+
  • Commenta
25 settembre 2007

Corso per Tecnologi alimentari

Scadrà il 28 settembre 2007 la domanda di ammissione alle selezioni per la partecipazione al Corso di Formazione per “Tecnologo alimentare:

Scadrà il 28 settembre 2007 la domanda di ammissione alle selezioni per la partecipazione al Corso di Formazione per “Tecnologo alimentare: esperto di trasformazione di prodotti vegetali”.
Indetto dall’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, il Corso si svolgerà presso l’Ispa Cnr di Bari ed in altre aziende-partner. La durata prevista è di nove mesi e saranno quattro i tecnologi alimentari che saranno formati, ricercati tra i laureati che hanno già competenze di base.
Come da bando di concorso (scaricabile dal link http://www.ispa.cnr.it/index.php?page=news&id_n=699), il tecnologo “sarà specializzato nella gestione della qualità e sicurezza di prodotto e di processo, attraverso l’acquisizione di competenze specialistiche altamente qualificate”.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy