• Google+
  • Commenta
6 febbraio 2008

Parma: Master per lo spettacolo

E’ stata inaugurata il 3 febbraio, la quarta edizione del Master in Scienze e Tecniche dello Spettacolo. Il Master è organizzato dall’UniversitE’ stata inaugurata il 3 febbraio, la quarta edizione del Master in Scienze e Tecniche dello Spettacolo. Il Master è organizzato dall’Università di Parma in collaborazione con l’Università di Bologna, l’Agis, l’Ater e la Fondazione “La Colombaia” di Ischia. La lezione inaugurale delle attività del Master è avvenuta nell’aula magna dell’Ateneo di Parma, e a tenerla è stato un ospite d’eccezione, il noto musicista Riccardo Cocciante, introdotto dal rettore Ferretti, mentre moderatore dell’incontro è stato Luigi Allegri, il coordinatore del Master. I temi affrontati dai protagonisti dell’incontro hanno riguardato l’opera popolare contemporanea, la nuova formula di spettacolo che Cocciante ha sperimentato con successo in questi anni, con “Notre Dame de Paris” e con “Giulietta e Romeo”. Inoltre Cocciante ha parlato di vari temi di natura artistica e della complessità della comunicazione e della produzione in questo mestiere. Sono proprio gli argomenti su cui si basa il Master, che vuole creare operatori del mondo dello spettacolo, del teatro e della musica. Il percorso didattico del Master fornisce competenze specifiche per l’organizzazione e la gestione di eventi, gli strumenti e le capacità per lavorare in un team, le capacità per la comunicazione e la promozione di eventi spettacolari.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy