• Google+
  • Commenta
19 maggio 2008

Gino Strada sarà a Parma per i bambini

Si terrà mercoledì 7 maggio, presso l’Aula Canuto del Dipartimento di Anatomia Umana, Farmacologia e Scienze Medico–Forensi dell’UniversSi terrà mercoledì 7 maggio, presso l’Aula Canuto del Dipartimento di Anatomia Umana, Farmacologia e Scienze Medico–Forensi dell’Università di Parma, la presentazione del progetto “Trattamento della malnutrizione grave e prevenzione della malnutrizione nella popolazione infantile di età inferiore ai 5 anni” fortemente voluto da alcuni docenti dell’università emiliana in collaborazione con la Fondazione Cariparma ed Emergency. Ad illustrare le tappe che porteranno, i Dipartimenti dell’Età Evolutiva e di Sanità Pubblica e la Scuola di Specializzazione in Pediatria della Facoltà di Medicina e Chirurgia, unitamente a docenti delle Facoltà di Agraria e Ingegneria, e lo staff del Centro Pediatrico di Emergency a Goderich, in Sierra Leone, a mettere a punto un alimento ipercalorico ed iperproteico per i bambini denutriti, sarà presente il fondatore dell’organizzazione Emergency Gino Strada, nonché il Prof. Loris Borghi, Preside della Facoltà di Medicina e Chirurgia e il Prof. Carlo Gabbi, Presidente della Fondazione Cariparma.
Ci si aspetta un incontro importante, farcito dalla presenza di numerose personalità ma soprattutto un incontro che segni l’inizio di un progetto importante per molti bambini.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy