• Google+
  • Commenta
1 giugno 2008

Siena: una scuola estiva sulla chimica a tavola

Studenti americani e studenti italiani insieme per studiare la composizione chimica degli alimenti, dei vini e di materiali di uso comune direttamenteStudenti americani e studenti italiani insieme per studiare la composizione chimica degli alimenti, dei vini e di materiali di uso comune direttamente sul campo: è la scuola estiva “Chemistry for life and environment. Education, collaboration, innovation”, che si terrà all’Università di Siena dal 2 giugno al 5 luglio. La scuola è rivolta agli studenti della Emory University (Atlanta, USA) e coinvolgerà anche gli studenti dei corsi di laurea in Chimica, in Chimica e tecnologia dei materiali e in altre discipline scientifiche dell’Università di Siena. Gli studenti affronteranno temi relativi alla presenza di metalli nei cibi, nelle acque e nei vini della Provincia di Siena, all’uso dei metalli in medicina e nei farmaci per la cura delle malattie tumorali e infiammatorie ed allo studio dei materiali anche attraverso l’uso di metodologie innovative.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy