• Google+
  • Commenta
10 settembre 2005

Sviluppo del sistema produttivo

Il giorno 14 settembre alle ore 10.30 si terrà presso l’Università di Salerno (Teatro dell’Aula Magna) un convegno sul tema ”Il Centro Regionale di C Il giorno 14 settembre alle ore 10.30 si terrà presso l’Università di Salerno (Teatro dell’Aula Magna) un convegno sul tema ”Il Centro Regionale di Competenza sulle Produzioni Agroalimentari come sostegno allo sviluppo del sistema produttivo”, con la partecipazione dell’Assessore Regionale all’Università e Ricerca Scientifica On.le Teresa Armato. Il convegno sarà aperto dal Magnifico Rettore dell’Università di Salerno prof. Raimondo Pasquino e ospiterà le relazioni del responsabile del Centro di Competenza prof. Giovanna Ferrari e dei responsabili di obiettivo del Centro stesso, nonché del dott. Mauro Maccauro, Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Assindustria Salerno.

Al convegno farà seguito l’apertura ufficiale delle attività del Laboratorio Impianti Pilota e della sede del Centro di Competenza. Sarà l’occasione per presentare al sistema produttivo ed agli Enti Territoriali le strutture del Centro di Competenza, che costituiscono nel panorama nazionale una realtà unica a sostegno dell’innovazione nel settore agroalimentare. Tra le apparecchiature pilota disponibili anche per test aziendali: un impianto integrato per la sterilizzazione ohmica di conserve vegetali ed il confezionamento asettico, presse di diversa taglia per la stabilizzazione microbiologica di alimenti per effetto della pressione, riscaldatori a microonde di nuova generazione, impianti di confezionamento in atmosfera protetta “su misura” ed altre apparecchiature di trattamento di alimenti realizzate specificamente per le esigenze del Centro.

Google+
© Riproduzione Riservata