• Google+
  • Commenta
13 ottobre 2005

Campania: marchio igp per la carne di bufalo

Agricoltura.
È iniziata l’istruttoria ministeriale per il riconoscimento comunitario del marchio igp per valorizzare e promuovere il consumo dellAgricoltura.
È iniziata l’istruttoria ministeriale per il riconoscimento comunitario del marchio igp per valorizzare e promuovere il consumo della carne di bufalo. Lo ha reso noto Rosario Lopa, consigliere campano del ministro Alemanno, a margine del congresso degli allevatori a Paestum. Il ministero delle politiche agricole e forestali ha finanziato un progetto di ricerca riguardante il settore bufalino. Tra gli obiettivi principali del progetto la diffusione della specie nel Mezzogiorno d’Italia anche nelle aree marginali, al fine di creare occupazione, salvaguardi del territorio e promozione di prodotti dop e igp.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy