• Google+
  • Commenta
18 novembre 2005

I benefici del cioccolato

I veri appassionati lo pretendono fondente e la ricerca scientifica approva. Pare che sia soprattutto il cioccolato fondente ad avere effetti benefi
I veri appassionati lo pretendono fondente e la ricerca scientifica approva. Pare che sia soprattutto il cioccolato fondente ad avere effetti benefici. Sulla pressione, la fluidità del sangue, la capacità del nostro organismo di metabolizzare gli zuccheri. Le ultime ricerche, provengono dall’università dell’Aquila, dove alcune equipe si sono divise, per 2 settimane, in base al tipo di cioccolato mangiato ogni giorno. Il test conferma le migliori proprietà del fondente rispetto al cioccolato bianco. Anche quello al latte appare inferiore, probabilmente perché il latte ostacola l’assortbimento dei flavonodi, le principali componenti antiossidanti del cacao.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy