• Google+
  • Commenta
2 febbraio 2006

Dolcezze campane in tavola

Si svolgerà questa sera a partire dalle 19:00 alla Zagara il terzo appuntamento gastronomico sulle Dolcezze Campane. Protagonisti la pasticceria di PaSi svolgerà questa sera a partire dalle 19:00 alla Zagara il terzo appuntamento gastronomico sulle Dolcezze Campane. Protagonisti la pasticceria di Pasquale Marigliano, una delle pasticcerie artigianali più rinomate della Campania, la cioccolateria napoletana Piluc che farà assaggiare varie gradazioni di cioccolato e infine la pasticceria della Zagara con un abbinamento di passiti e vini dolci campani ed il famoso Nucillo dei Curti. L’ultima serata si terrà Giovedì prossimo 9 Febbraio 2006 alle 19:00 presso il locale Le Tre Sorelle.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy