• Google+
  • Commenta
28 marzo 2006

20 aprile: concorso all’università di Parma

L’Università di Parma ha bandito un concorso pubblico, per titoli ed esami, con scadenza 20 aprile 2006.
La posizione di lavoro messa

L’Università di Parma ha bandito un concorso pubblico, per titoli ed esami, con scadenza 20 aprile 2006.
La posizione di lavoro messa a concorso è la seguente:
n.1 posto a tempo indeterminato di categoria EP – Area tecnica, tecnico scientifica ed elaborazione dati – presso Centro Interfacoltà Misure dell’Università degli Studi di Parma.
Per l’ammissione al concorso è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:

– laurea quinquennale in Chimica o Chimica industriale o Chimica e Tecnologia farmaceutiche;
– laurea specialistica/magistrale in Chimica (o comunque appartenente alla classe 62S delle lauree specialistiche) ovvero in Scienze e Tecnologie della Chimica industriale (o comunque appartenente alla classe 81S delle lauree specialistiche);
– lauree vecchio ordinamento o lauree specialistiche/magistrali rilasciate dalle Facoltà di Ingegneria.
Il testo integrale del bando, consultabile sul sito web dell’Ateneo parmense all’indirizzo http://www.unipr.it/concorsi, è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 22 del 21 marzo 2006.
Per ogni informazione ci si può rivolgere al Servizio Concorsi e Mobilità dell’Università di Parma, tel. 0521 034394-382, aperto il lunedì, mercoledì e venerdì dalle 8 alle 14, il martedì e giovedì dalle 8 alle 13.30 e dalle 15 alle 18.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy