• Google+
  • Commenta
24 marzo 2006

A tavola con il Cilento, primo workshop alle fiere di Vallo

È il primo workshop territoriale tra i produttori delle tipicità agroalimentari e gli operatori delle strutture ricettive e della ristorazi

È il primo workshop territoriale tra i produttori delle tipicità agroalimentari e gli operatori delle strutture ricettive e della ristorazione del Cilento quello che si terrà venerdì 24 e sabato 25 marzo 2006 presso i padiglioni di Fiere di Vallo, in località Badia a Vallo della Lucania (Sa).
L’evento è organizzato da Fiere di Vallo, Gal Casacastra e l’associazione Cilento Turismo.it, nell’ambito di “Risthotel”, la kermesse giunta alla sesta edizione che rappresenta un punto di incontro, confronto e formazione per tutti gli operatori della filiera turistica a sud di Salerno.
Alla manifestazione parteciperanno con un proprio stand espositivo i produttori agroalimentari del Cilento che mirano a commercializzare le loro tipicità attraverso la rete degli operatori turistici del territorio.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata