• Google+
  • Commenta
24 marzo 2006

A tavola con il Cilento, primo workshop alle fiere di Vallo

È il primo workshop territoriale tra i produttori delle tipicità agroalimentari e gli operatori delle strutture ricettive e della ristorazi

È il primo workshop territoriale tra i produttori delle tipicità agroalimentari e gli operatori delle strutture ricettive e della ristorazione del Cilento quello che si terrà venerdì 24 e sabato 25 marzo 2006 presso i padiglioni di Fiere di Vallo, in località Badia a Vallo della Lucania (Sa).
L’evento è organizzato da Fiere di Vallo, Gal Casacastra e l’associazione Cilento Turismo.it, nell’ambito di “Risthotel”, la kermesse giunta alla sesta edizione che rappresenta un punto di incontro, confronto e formazione per tutti gli operatori della filiera turistica a sud di Salerno.
Alla manifestazione parteciperanno con un proprio stand espositivo i produttori agroalimentari del Cilento che mirano a commercializzare le loro tipicità attraverso la rete degli operatori turistici del territorio.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy