• Google+
  • Commenta
7 aprile 2006

Paestum la decima edizione della festa del carciofo

Per il decimo anno Paestum ospiterà l’ormai consolidata manifestazione dedicata ad uno dei suoi prodotti di eccellenza: il carciofo. Dal 22

Per il decimo anno Paestum ospiterà l’ormai consolidata manifestazione dedicata ad uno dei suoi prodotti di eccellenza: il carciofo. Dal 22 aprile al 1° maggio si svolgerà la Festa del Carciofo, nel campo di fronte all’ex Cirio, nei pressi della zona archeologica.
Ogni giorno, durante la manifestazione, sarà possibile gustare il pregiato prodotto cucinato in molti modi (arrostito, al forno oppure dorato e fritto) e come ingrediente principale di altre specialità: tortiglioni ai carciofi, lasagna con carciofi con sfoglia di pasta fresca, arrosto al forno con carciofi, parmigiana di carciofi, frittata di carciofi, pizza ai carciofi, salsiccia con crema di carciofi arrostiti, misti di ravioli ripieni con crema di carciofi e cavatelli fatti a mano ai carciofi con pasta fresca.
Redazione Bussola24

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy