• Google+
  • Commenta
19 ottobre 2006

Unive: Master in “Cultura del cibo”, al via la 2° edizione

Sta per iniziare la seconda edizione del Master in ‘Cultura del Cibo’ promosso dall’Università Ca’ Foscari di Venezia (www.unive.it): i

Sta per iniziare la seconda edizione del Master in ‘Cultura del Cibo’ promosso dall’Università Ca’ Foscari di Venezia (www.unive.it): il corso verrà attivato con un numero minimo di 15 iscritti ed ospiterà un massimo di 30 partecipanti. La selezione degli studenti avverrà attraverso un’attenta analisi dei curriculum presentati; i criteri di valutazione saranno, in ordine di importanza, la laurea in ambito umanistico, quella in ambito scientifico, la votazione conseguita e, per ultimo, l’esperienza maturata nel settore agroalimentare. Il percorso di studio mira a formare figure professionali altamente qualificate e capaci di valorizzare e promuovere il patrimonio alimentare ed enogastronomico. I trenta studenti che saranno ammessi al Master potranno infatti diventare gestori di attività nei comparti dell’agroalimentare e della ristorazione, consulenti in aziende del settore, organizzatori di eventi culturali e turistici connessi alle risorse alimentari del territorio, pubblicisti nel settore dell’editoria enogastronomica, studiosi e ricercatori specializzati nell’ambito delle tradizioni, della storia ed archeologia alimentare. Tra le materie ed esperienze formative è da ricordare un’originale lezione al famoso Harry’s Bar, frequentato assiduamente da Ernest Hemingway.

Google+
© Riproduzione Riservata