• Google+
  • Commenta
10 gennaio 2007

Unige: presentazione di “Laborintus di Edoardo Sanguineti”

Giovedì 11 gennaio 2007, alle ore 16, presso la biblioteca del Dipartimento di Italianistica, Romanistica, Arti e Spettacolo, in via Balbi 2, vGiovedì 11 gennaio 2007, alle ore 16, presso la biblioteca del Dipartimento di Italianistica, Romanistica, Arti e Spettacolo, in via Balbi 2, verrà presentato il volume di Ermino Risso: “Laborintus di Edoardo Sanguineti”. Si tratta di un importante lavoro sull’opera del Prof. Edoardo Sanguineti redatto da Erminio Rossi ed edito da Manni che ha il pregio di commentare criticamente il Laborintus, di indagare le diverse componenti testuali per indicare l’atteggiamento del Sanguineti verso la letteratura e più globalmente, verso la realtà, ponendo così in evidenza il percorso di scrittura di un materialista storico, la sua Bildung e la sua enquête. La presentazione verrà introdotta dalla Prof.Niva Lorenzini dell’Università degli Studi di Bologna e interverranno anche la Prof.Manuela Manfredini dell’Università degli Studi di Genova e la Prof.Sabrina Stroppa dell’Università degli Studi di Torino. Ovviamente saranno presenti sia Ermino Rossi sia Edoardo Sanguineti. Questo incontro è stato organizzato nell’ambito dell’attività didattica della Scuola di Dottorato in “Letterature e culture classiche e moderne”.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy