• Google+
  • Commenta
10 dicembre 2011

Salerno Sapori: il gusto, la qualità, la genuinità della cucina made in Salerno.

Nel corso di una conferenza stampa convocata per sabato 10 dicembre alle ore 10.30 presso la Sala Giunta del Palazzo di Città in via Roma a Salerno appuntamento con “Salerno Sapori”.

Saranno illustrate una serie d’iniziative destinate alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico salernitano nella prospettiva dell’ulteriore miglioramento dell’offerta turistica internazionale della città.

All’incontro con la stampa prenderanno parte il Sindaco di Salerno Vincenzo De Luca, l’Assessore all’Annona Franco Picarone, il presidente della Confesercenti Enrico Bottiglieri, il Presidente dell’Enoteca Provinciale Ferdinando Cappuccio, il celebre chef Gennarino Esposito – noto per la sua opzione frigorifero zero – che ha condotto una cooking class con il coinvolgimento di quattordici ristoratori e somelier per la creazione di un menù made in Salerno tutto realizzato con prodotti tipici e tecniche del territorio.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy