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20 dicembre 2012

The Amalfi Coast’s tastes & colours: i colori, gli odori, i sapori della Costa d’Amalfi

La cultura, la buona tavola, i colori, gli odori, i sapori della Costa d’Amalfi saranno i protagonisti indiscussi in Bahrain, dal 25 al 27 gennaio 2013, di “The Amalfi Coast’s tastes & colours”, tre serate di promozione di un territorio unico ed inarrivabile.

Il “rosso” dei pomodori e dei vini doc, il “giallo” dei limoni, il “bianco” dei prodotti caseari, elaborati in piatti da “favola” dallo staff del Ristorante “Il Faro” di Capodorso a Maiori, stimoleranno i palati degli ospiti autorevoli de “La Fontaine Centre of Contemporary Art”, l’importante galleria d’arte  di Manama, capitale del Bahrain appunto.

Padrona di casa la eclettica manager Fatima Alireza, amante dell’arte italiana, promotrice di un evento che tende a creare un proficuo e duraturo incontro tra i mondi culturali del nostro Paese e quello del piccolo Stato nel Golfo Persico. 

Gli chef del ristorante dei fratelli Ferrara, che si fregia di 1 stella Michelin, prepareranno tre diversi menù legati appunto ai colori della Costa d’Amalfi, utilizzando prodotti d’eccellenza.

Nel corso delle tre serate, poi, all’Agenzia turistica di Minori “Costa Diva Tour” di Lisa Mansi, Claudia Ruocco e Antonio Paradiso il compito di presentare agli ospiti le bellezze naturali, paesaggistiche, artistiche e culturali della “divina” Costiera, patrimonio mondiale dell’Umanità, e le offerte turistiche elaborate nell’occasione, per creare un prodotto di qualità adatto ad un mercato nuovo, sempre alla ricerca di “esperienze uniche e personalizzate”.

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