Pranzo di Capodanno 2017

Pranzo di Capodanno 2017: idee menù, ricette, decorazioni addobbi tavola

Ecco cosa cucinare per il pranzo di Capodanno 2017: idee menù e ricette facili e veloci da fare, consigli per per come apparecchiare, decorazioni e addobbi in tavola. Per festeggiare l’arrivo di un nuovo anno, gli italiani non si lasciano scappare l’occasione di riunirsi nuovamente a tavola. E così, anche per il pranzo del primo dell’anno, si iniziano a […]

Cenone di Capodanno 2017

Cenone di Capodanno 2017: idee menù, ricette e decorazioni tavola

Ecco cosa cucinare per il cenone di Capodanno 2017: idee menù e ricette facili e veloci da fare, consigli decorazioni in tavola e per come apparecchiare a Capodanno il 31 dicembre. Non c’è niente di più bello che salutare l’arrivo del nuovo anno in allegra compagnia. Magari seduti ad una bella tavola imbandita, dove poter gustare un tradizionale menu di Capodanno. […]

Ricetta cavolfiore gratinato di Benedetta Parodi

Ricetta cavolfiore gratinato di Benedetta Parodi: preparazione e ingredienti

Come preparare la ricetta cavolfiore gratinato di Benedetta Parodi: tutti i suggerimenti per preparare questi piatto gustoso che piacerà anche ai più piccoli. La puntata del 7 ottobre del programma “I menù di Benedetta” propone un piatto sfizioso ma sostanzioso a base di cavolfiori e di bocconcini di salmone. Da servire come antipasto, ma anche come […]

Ricetta noodles verdure e gamberi di Benedetta Parodi

Ricetta noodles verdure e gamberi di Benedetta Parodi: preparazione ed ingredienti

Come preparare la ricetta noodles verdure e gamberi giapponese di Benedetta Parodi: trucchi per la preparazione di questo delizioso piatto e gli ingredienti da usare. La puntata di oggi 6 ottobre del noto programma gastronomico Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi ci porta in Oriente, con un menù giapponese. Verdure, pesce e sapori delicati saranno il filo […]

Ricetta torta caprese di Benedetta Parodi

Ricetta torta caprese di Benedetta Parodi: preparazione ed ingredienti

Come preparare la ricetta torta caprese originale di Benedetta Parodi: tutti i segreti per una preparazione perfetta e gli ingredienti da usare. Suggerimenti e i trucchi passo passo per realizzare questo dolce speciale. La puntata del 5 ottobre del programma culinario Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi presenta un menù napoletano. Non poteva, quindi, mancare […]

Ricetta creme brulee di Benedetta Parodi

Ricetta creme brulee di Benedetta Parodi: preparazione ed ingredienti

Ricetta creme brulee di Benedetta Parodi: i segreti della preparazioni e gli ingredienti. Un dessert veloce da preparare ma raffinato che conquisterà i più golosi. La puntata del 4 ottobre del programma gastronomico della Parodi propone un menù cinematografico. Tutti i piatti presentati si ispirano ad un film. La creme brulee è un dolce molto […]

Ricetta Benedetta Parodi

Ricetta Benedetta Parodi: focaccia di pane carasau, preparazione e ingredienti

La ricetta Benedetta Parodi della puntata del 3 ottobre 2016: Benedetta Parodi propone la focaccia di pane carasau. Da mangiare come sfizioso aperitivo e come accompagnamento. La puntata odierna ha visto ospite Melissa Satta ed in suo onore la Parodi ha preparato un menù a base di prodotti tipici sardi. Il pane carasau è l’emblema gastronomico […]

Ricetta pasta alla eoliana

Ricetta pasta alla eoliana al tonno o pesce spada: preparazione e ingredienti

Ricetta pasta alla eoliana, un primo piatto gustoso e facile da preparare. Ricetta facile e veloce per una variante sfiziosa della pasta con tonno fresco e pomodorini, e con gli ingredienti della salsa eoliana. Gli spaghetti all’eoliana sono un primo piatto che delizierà il vostro palato. Questo sugo si prepara in pochi minuti, ed è un’alternativa velocissima […]

Foto Ricetta Dorayaki

Ricetta Dorayaki alla Nutella con o senza miele: preparazione e ingredienti

L’originale ricetta dorayaki: ecco come prepararli e quali sono gli ingredienti per realizzare i pancakes giapponesi! Scopri come fare i dorayaki alla nutella o alla marmellata: procedimento passo per passo. Per la  ricetta del giorno di oggi vi presentiamo i famosi dorayaki, dolcetti giapponesi con un impasto molto simile al pan di spagna. Resi famosi negli […]

Ricetta del giorno veloce: tortilla spagnola

Ricetta del giorno veloce: tortilla spagnola, preparazione come si cucina

Consigli sulla ricetta del giorno veloce e facile da preparare: ecco come fare la tortilla spagnola di patate. Preparazione, ingredienti per scoprire come si cucina la tortilla. Il piatto che vi presentiamo è una ricetta del giorno veloce e gustosa, da assaporare come piatto principale o come sfizioso aperitivo. In Spagna la Tortilla di patate è […]

Secondi piatti pesce menu di Ferragosto

Menu di Ferragosto: ricette 15 agosto, cosa cucinare per pranzo o cena

Ricette menu di Ferragosto: pranzo del 15 agosto, cosa cucinare a pranzo o cena. Ecco alcune idee facili e sfiziose da preparare a casa per stupire i propri ospiti con semplicità. Il pranzo di Ferragosto prevede ricette di pesce o di carne. Infatti, non esiste una regola fissa. C’è chi preferisce cucinare primi piatti e secondi a […]

Foto Ricetta Casatiello Napoletano

Ricetta Casatiello Napoletano: casatiello salato e menù di Pasqua

La ricetta casatiello napoletano originale: ecco come si fa il casatiello salato tradizionale, preparazione senza sugna, facile e veloce da fare anche senza bimby per il menù di Pasqua. La ricetta casatiello napoletano salato in foto è tra le ricette di Pasqua più famose: questo rustico, spesso confuso con il tortano, è tra le torte salate più famose […]

Dolci Festa del papà

Dolci festa del papà: zeppole di San Giuseppe, fritte e al forno

Ricette veloci e semplici da fare per dolci festa del papà: ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe fritte e al forno secondo la versione originale napoletana anche senza bimby. I dolci festa del papà più famosi sono le zeppole di San Giuseppe fritte o al forno, ed il modo migliore di festeggiare il 19 Marzo è quello […]

Foto Ricetta Zeppole di San Giuseppe

Ricetta Zeppole di San Giuseppe fritte napoletane: ingredienti

Ecco qual è la ricetta zeppole di San Giuseppe fritte e napoletane: ricetta originale delle zeppole, ingredienti, dosi e consigli sul procedimento, per preparare dolci per la festa del papà. Ingredienti semplici da trovare e procedimento facile e veloce: questi i segreti del successo della ricetta zeppole di San Giuseppe fritte napolet ane, dolce tipico della festa del […]

Immagini Dolci Festa della Donna

Dolci Festa della Donna: ricette facili e veloci per l’ 8 Marzo

Ecco quali sono i dolci Festa della Donna: ricette facili e veloci da cucinare anche senza bimby, per fare un dolce per l’8 Marzo. Idee su come fare dei dolci Festa della Donna, dessert da preparare per i menu del giorno 8 Marzo: dai cupcakes Mimosa ai biscotti per le amiche,  ecco le idee sfiziose per […]

Foto Ricetta Torta Mimosa

Ricetta Torta Mimosa: classica e facile per la Festa della Donna

Ecco la variante facile della ricetta Torta Mimosa classica: dolce facile da fare anche senza bimby per la Festa della Donna 8 Marzo con crema diplomatica e soffice pan di spagna. Un dolce facile da fare per la Festa della donna è la ricetta Torta Mimosa classica. Esistono diverse varianti alla ricetta originale: all’ananas o […]

Ricette San Valentino facili e veloci da preparare: idee menù cena

Ecco cosa cucinare per il 14 Febbraio, le ricette San Valentino facile e veloci da preparare anche senza bimby, idee menù cena di San Valentino. Le ricette San Valentino facili e veloci sono perfette per realizzare un menù romantico, dagli antipasti ai dolci. Ma quali sono le ricette per la pasta o per i dolci […]

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di carnevale: ricetta chiacchiere fritte e al forno

Ecco come fare le chiacchiere di Carnevale originali o con varianti: ricetta chiacchiere fritte e ricetta chiacchiere al forno, facili da fare anche senza bimby. La ricetta della chiacchiere di Carnevale fritte o al forno è semplice da realizzare. Per preparare l’impasto delle bugie o frappe occorrono pochi ingredienti, ma per ottenere chiacchiere leggere e croccanti, […]

Dolci di Carnevale

Dolci di Carnevale al forno e fritti: ricetta chiacchiere e castagnole

Ecco quali sono i tradizionali e tipici dolci di Carnevale al forno e fritti: ricetta chiacchiere facile da fare, ricette castagnole anche senza bimby. Sono davvero numerosi i nomi dolci di Carnevale: bugie, frappe o cenci indicano diverse varianti della stessa ricetta chiacchiere fritte o al forno. Poi ci sono i tortelli, zeppole o frittelle […]

Ricetta Chiacchiere di Carnevale

Ricetta chiacchiere Carnevale: chiacchiere napoletane, fritte al forno

Ecco come fare il dolce del martedi grasso, ricetta chiacchiere di Carnevale: come cucinare le chiacchiere napoletane, fritte o al forno anche senza bimby. La ricetta chiacchiere di Carnevale fritte è facile e veloce da fare. Di questo dolce tipico esistono diverse versioni: napoletane, siciliane, al forno o ripiene. Ecco come ottenere delle chiacchiere di Carnevale al […]

Spezzatino della Befana

Ricette Epifania: menù 6 gennaio e idee dolci calza della Befana

Ecco cosa cucinare alla festa della Befana: ricette Epifania e menù 6 gennaio con antipasti, primi e secondi piatti facili e veloci, inoltre idee per fare dolci calza della Befana. Per il menu della Befana le idee sono tante: dagli antipasti sfiziosi ai dolci tipici, ecco alcune ricette Epifania facili e veloci. Cosa cucinare per il […]

Pranzo di Capodanno 2016

Pranzo di Capodanno 2016: ricette e menù, cosa cucinare il 1 gennaio

Consigli, idee per il pranzo di Capodanno 2016: ricette antipasti facili e veloci, menù completi, primi piatti primo dell’anno, secondi e dolci, ecco cosa cucinare il 1 gennaio 2016. Dopo aver visto alcune idee per il Cenone di San Silvestro, vediamo le ricette per il pranzo di Capodanno 2016. Un menu di Capodanno a base di carne, ricette […]