• Google+
  • Commenta
26 luglio 2012

“Premio Amodio Pesce”: la quinta edizione

Panel di degustazione

“Premio Amodio Pesce” – quinta edizione

venerdì 3 agosto 2012

Hotel Imperiale – Via Panoramica n. 1

(Lato Boscoreale) Terzigno (NA) – Tel. 081/5299441

Programma:

Ø  Ore   8,30  – riunione tecnica e composizione commissioni

Ø  Ore   9,00  – inizio lavori di degustazione dei vini Lacryma Christi
del Vesuvio doc, categorie Bianco, Rosso e Rosato, nonché Caprettone (o
Coda di Volpe) I.G.P. Pompeiano  – Vendemmia 2011

Ø  Ore 13,00  – chiusura delle sessioni

Ø  Ore 13,30  – buffet e commiato

Composizione Giuria

Presidente:     Luciano Pignataro

Segreteria:      Lodovico Pagano – Sergio Romano

Componenti delle Commissioni:

1.      Marina Alaimo (giornalista)

2.      Ugo Baldassarre (giornalista)

3.      Ernesto Buono (enologo)

4.      Pasquale Carlo (giornalista)

5.      Alberto Capasso (Presidente Slow Food – Condotta Vesuvio)

6.      Michele D’Argenio (enologo)

7.      Raffaele Inglese (enologo)

8.      Sara Marte (giornalista)

9.      Francesco Martusciello (enologo)

10.   Teresa Mincione (giornalista)

11.   Gianluca Parisi (Vicepresidente Professioni e Turismo)

12.   Gennaro Reale (enologo)

13.   Maria Sarnataro (Vicepresidente Associazione Sommelier Italiani –
Sezione Campania)

14.   Fabrizio Scotto Di Vella (enologo)

15.   Gianluca Tommaselli (enologo)

Google+
© Riproduzione Riservata