• Google+
  • Commenta
15 ottobre 2012

Giornata mondiale dell’ alimentazione

Ogni 16 ottobre la giornata mondiale dell’alimentazione ci ricorda con cadenza annuale che oltre un miliardo di persone al mondo soffre la fame. Nell’ambito di questa ricorrenza la Facoltà di Scienze e Tecnologie ha organizzato per domani 16 ottobre 2012, dalle ore 17 alle ore 19.30, una manifestazione dedicata al tema della cooperazione agricola.

Ecco il programma completo:

WORLD FOOD DAY 2012
at the Faculty of Science and Technology
16.10.2012 room D102
PROJECTS ‐ CONTRIBUTIONS – DISCUSSIONS
17:00‐17:15 Grußworte und Einführung
Prof. Massimo Tagliavini
Dr. Wolfgang Drahorad
Fakultät für Naturwissenschaften und Technik, FUB
17:15‐17:45 Orticoltura urbana e sicurezza alimentare
nel Sud del Mondo
Prof. Giorgio Prosdocimi Gianquinto
Università di Bologna
17:45‐18:05 Kap Verde: Aufbau einer Bauerngenossenschaft
mit Unterstützung aus der
Landwirtschaft Südtirols
Dr. Franz Egger
Fachoberschule für Landwirtschaft, Auer
18:05‐18:25 Small‐Scale Food Industries in Ethiopia for
Handling Postharvest Loss
Dr. Solomon Mengistu Lemma
Phd student LUB
18:25‐19:00 Beiträge von Interessierten und Diskussion
Moderation: Prof. Christian Fischer

Fonte foto

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy