• Google+
  • Commenta
15 ottobre 2012

Giornata mondiale dell’ alimentazione

Ogni 16 ottobre la giornata mondiale dell’alimentazione ci ricorda con cadenza annuale che oltre un miliardo di persone al mondo soffre la fame. Nell’ambito di questa ricorrenza la Facoltà di Scienze e Tecnologie ha organizzato per domani 16 ottobre 2012, dalle ore 17 alle ore 19.30, una manifestazione dedicata al tema della cooperazione agricola.

Ecco il programma completo:

WORLD FOOD DAY 2012
at the Faculty of Science and Technology
16.10.2012 room D102
PROJECTS ‐ CONTRIBUTIONS – DISCUSSIONS
17:00‐17:15 Grußworte und Einführung
Prof. Massimo Tagliavini
Dr. Wolfgang Drahorad
Fakultät für Naturwissenschaften und Technik, FUB
17:15‐17:45 Orticoltura urbana e sicurezza alimentare
nel Sud del Mondo
Prof. Giorgio Prosdocimi Gianquinto
Università di Bologna
17:45‐18:05 Kap Verde: Aufbau einer Bauerngenossenschaft
mit Unterstützung aus der
Landwirtschaft Südtirols
Dr. Franz Egger
Fachoberschule für Landwirtschaft, Auer
18:05‐18:25 Small‐Scale Food Industries in Ethiopia for
Handling Postharvest Loss
Dr. Solomon Mengistu Lemma
Phd student LUB
18:25‐19:00 Beiträge von Interessierten und Diskussion
Moderation: Prof. Christian Fischer

Fonte foto

Google+
© Riproduzione Riservata