• Google+
  • Commenta
5 Giugno 2012

De buc is on de tebol

Italiani ‘brava gente’, certo! Forse che in materia di lingue straniere lasciamo un po’ a desiderare. Pensando di essere dei perfetti poliglotti, spesso cadiamo nel più classico dei tranelli linguistici: lo strafalcione che, se da un lato diverte e si presta a diventare tormentone cult (chi non si ricorda per esempio un giovanissimo Stefano Accorsi in un mitico spot TV degli anni ’90 e la fatidica frase “two gust is megl’ che one”? http://www.youtube.com/watch?v=fKHbscGAy98), dall’altro evidenzia che c’è ‘da lavorare’.

De buc is on de tebol è l’originale campagna promossa dalla Scuola Superiore per Mediatori Linguistici Carlo Bo (SSML Carlo Bo) che, proprio partendo dagli strafalcioni, ha l’obiettivo di sensibilizzare i ragazzi tra i 18 e i 25 anni sull’importanza della corretta conoscenza delle lingue straniere.
COME FUNZIONA:

Bisogna semplicemente scovare gli strafalcioni che sono in giro nella propria città, scattare delle fotografie e creare un post sul sito  www.ssmlcarlobo.it o sulla Fanpage di Facebook facebook.com/ssmlcarlobo.

L’utente che posterà l’immagine o il video che documenta gli errori più divertenti  – nella scrittura e/o pronuncia in una lingua straniera (inglese, francese, spagnolo o tedesco) –  avrà la possibilità di diventare il nuovo testimonial della SSML Carlo Bo.

Google+
© Riproduzione Riservata

Copyright © 2004-2015 - Reg.Trib. Salerno n°1115 dal 23/09/2004 | CF: 95084570654 - P.IVA 01271180778

Magazine di informazione su Scuola, Università, Ricerca, Formazione, Lavoro
Attualità, Tendenza, Arts and Entertainment, Appunti, Web TV e Web Radio con foto, immagini e video.
Tutto quello che cercavi e devi sapere sui giovani e sulla loro vita.

Redazioni | Scrivi al direttore | Contatti | Collabora | Vuoi fare pubblicità? | Normativa interna | Norme legali e privacy | Foto | Area riservata |

Per offrirti la migliore esperienza possible questo sito utilizza cookies.
Continuando la navigazione sul sito acconsenti al loro impiego in conformità della nostra Cookie Policy